O que devo fazer se tiver várias subscrições para diferentes números de dispositivos

Se tiver adquirido várias subscrições para diferentes números de dispositivos, sempre que uma expirar, é automaticamente ativada outra no dispositivo. Se a nova subscrição suportar menos dispositivos do que a subscrição anteriormente ativa, a Versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection pode ficar indisponível em alguns dispositivos.

Para selecionar os dispositivos em que pretende utilizar a Versão ilimitada:

1. Abra My Kaspersky num navegador.
  2. Aceda à secção Licenças.
  3. No painel da licença do Kaspersky VPN Secure Connection, clique no botão Dispositivos.

Verá uma lista dos dispositivos que estão a utilizar a subscrição.

4. Selecione o dispositivo ao qual pretende conceder ou recusar acesso à Versão ilimitada.
  5. Execute uma das ações seguintes:
    • Se pretender conceder acesso à Versão ilimitada, selecione Versão ilimitada no menu pendente.
    • Se pretender recusar acesso à Versão ilimitada, selecione Versão gratuita no menu pendente.

Dependendo da sua escolha, o acesso à Versão ilimitada no dispositivo é concedido ou recusado.